Центральная больница Лос-Сантоса: Umbrella
Устав центральной больницы Лос-Сантоса:
Основные правила и понятия:
1. Больница создана для оказания помощи людям, попавшим в сложные ситуации и в мелкие не приятности. К этому относятся:
а) Первая медицинская помощь
б) Помощь лицам попавшим в катастрофу
в) Работоспособность на местах катастроф
г) Помощь людям в нестандартных, опасных ситуациях.
Каждый сотрудник (за исключением диспетчеров) обязан знать это, и обязан реагировать по первому вызову.
2. Больница обладает щироким арсеналом спасательного оборудования. Каждый врач (за исключением диспетчеров) должен уметь с ним обращаться.
3. Больница регулярно проводит учения и практики, каждый сотрудник (за исключением диспетчеров) обязан посещать данные сборы, дабы не потерять профессиональные навыки.
4. Быть сотрудником Больнице - большая честь, так как врачи занимаются ни чем иным, как спасением жизни людей. Поэтому все сотрудники должны вести себя соответственно.
5. Исключается какая-либо связь сотрудников с криминальными структурами. При обнаружении таких данных, сотрудник подлежит увольнению, его личное дело передается в ФБР.
6. Служебный транспорт должен использоваться лишь по назначению, использование в личных целях, без разрешения начальства исключается. Наказание: Спасательные автомобили (скорая помощь), легковые автомобили - лишение 50-ти процентов зарплаты. Взятие остальных транспортов, без разрешения - лишение зарплаты в полном размере. Вычеты за нарушения идут на выплату премий отличившимся сотрудникам.
7. Иерархия. Директор и Заместитель - администрация Министерства, все сотрудники обязаны подчиняться данным лицам. Диспетчер подчиняется только Директору и Заместителю. Руководитель врачей имеют непосредственную власть над Врачами и остальным составом больнице. Интэрны также подчиняются Врачам.
8. Форма одежды. Директор/Зам - свободная (строгая форма). Диспетчеры - свободная (строгая форма). Руководитель врачей - свободная (строгая форма). Врачи - Халат. Стажеры - Халат
9. Временные нормативы:
а) Получение вызова - передача по рации Больнице (Диспетчер) - не более 15-ти секунд.
б) Формирование врачебного состава - не более 1 минуты. Примечание - при отсутствии Руководителей, командование берет на себя один из Врачей (наиболее опытный), он и занимается формированием бригады.
в) Сборы. Спасательная операция (отсутствие возгорания/угроза возгорания) - 30 секунд. Обязательно иметь свою форму, ехать на вызов на скорой помощи - за нарушение - штраф.
г) Выезд/Прибытие на место происшествия - не более 5-ти минут.
10. Все сотрудники обязаны в рабочее время находиться на территории Больнице.
11. Все сотрудники обязаны реагировать на вызовы диспетчера.
12. В случае неподчинения сотрудников и невыезда их на место происшествия, Диспетчер должен сообщить имя нарушителя на сайт Министерства. (( То есть сюда! ))
Служебные инструкции:
1. Автокатастрофы, ж/д катастрофы, авиакатастрофы.
1.1 На места данных катастроф выезжает спец. группа, быстрого реагирования, на спасательном автомобиле (Скорая помощь), оснащенная специальными инструментами, для быстрого реагирования.
1.2 В случае если человек зажат в автомобиле порядок действий следующий:
- После того как сотрудники МЧС достанут человека из машины, действуйте по следующему пункту.
- Пострадавший доставляется в Центральную больницу Лос-Сантоса
Пожары:
1.1 На места пожаров выезжает спасательная бригада, на скорой помощи, оснащенная специальными инструментами, для быстрого реагирования.
1.2 Обычный (отсутствие угрозы взрыва) пожар. Порядок действий:
- После того как сотрудники МЧС достанут человека из машины, действуйте по следующему пункту.
- Пострадавший доставляется в Центральную больницу Лос-Сантоса
Сложный (наличие угрозы взрыва. Заправки, автомобили, бензовозы и т.д.) пожар:
- Выполняются все действия пункта 1.2
Правила лечения пострадавших:
Огнестрельное ранение:
Основной элемент местного лечения огнестрельной раны — хирургическая обработка раны.
• Хирургической обработкой называют хирургическое вмешательство (операция), направленное на удаление нежизнеспособных тканей, предупреждение либо лечение гнойно-инфекционных осложнений и создание благоприятных условий для заживления раны. Хирургическая обработка раны складывается из трёх основных элементов: рассечения раны, иссечения всех нежизнеспособных тканей (при этом удаляют ткани, которые явно некротизированы или их жизнеспособность сомнительна) и восстановления анатомических соотношений в ране. В соответствии с задачами, хирургическая обработка раны может быть первичной или вторичной ••
Первичной хирургической обработкой (ПХО) называют первое по счету оперативное вмешательство, произведённое по первичным показаниям по поводу самого повреждения тканей. При отрыве конечности ампутация выполняется по типу ПХО, без выполнения пластических операций и ушивания культи. В зависимости от сроков проведения ПХО является ранней (1-е сутки), отсроченной (2-е сутки) и поздней (3-и сутки) после ранения •• Вторичная хирургическая обработка раны — оперативное вмешательство, направленное на лечение развившихся в ране осложнений. Наиболее распространённые осложнения — прогрессирующий некроз тканей и раневая инфекция. Вторичная хирургическая обработка раны может быть первой операцией у раненого, если осложнения развились в ранее необработанной ране, либо второй — в случаях, когда по поводу ранения уже выполнялась ПХО.
• Все огнестрельные раны разделяют на две группы: подлежащие хирургической обработке и не подлежащие хирургической обработке. Хирургической обработке не подлежат мелкие поверхностные раны, сквозные пулевые раны с узким входным и выходным отверстиями при отсутствии признаков повреждения крупного кровеносного сосуда, множественные мелкие поверхностные слепые раны.
• Наложение первичного шва как заключительного этапа хирургической обработки огнестрельной раны недопустимо. Он может быть наложен только при ранении лица, волосистой части головы, мошонки и полового члена, проникающем ранении груди с открытым пневмотораксом и после лапаротомии (только до кожи), ранении сустава (только на капсулу).
• Лечение огнестрельных повреждений конечностей складывается из следующих элементов: общее лечение (обезболивание, противошоковая, антибактериальная и общеукрепляющая терапия, компенсация кровопотери и пр.); местное хирургическое лечение (ПХО, внешний остеосинтез); местное консервативное лечение. Местное лечение предполагает регионарную внутриартериальную инфузию, перевязки, противовоспалительные блокады. Блокада производят введением в окружность раны р-ра: 100 мл 0,25% прокаина, ГК (90 мг преднизолона), ингибиторы протеаз (30 000 ЕД апротинина), антибиотики широкого спектра действия.
Переломы. (Перелом ноги):
Лечение должно начинаться на месте происшествия. Основными задачами первой медицинской помощи при открытом переломе являются борьба с шоком, болью, кровотечением, предупреждение вторичного микробного загрязнения раны, иммобилизация поврежденной конечности с помощью транспортных шин и подручных средств, подготовка пострадавшего к эвакуации и бережная его транспортировка в лечебное учреждение. На месте происшествия на рану накладывают стерильную повязку. В случаях открытого перелома не следует вправлять выступающие в рану через поврежденную кожу отломки кости. Наложенная на рану давящая ватно-марлевая повязка не только защищает рану от загрязнения, но и, как правило, позволяет останавливить кровотечение. Необходимость в наложении кровоостанавливающего жгута возникает редко. При иммобилизации поврежденной конечности следует обязательно обездвижить два сустава, расположенные выше и ниже перелома. Первая медицинская помощь пострадавшим с закрытым переломом сводится в основном к временной иммобилизации транспортной шиной. При диафизарных переломах бедра, плеча, обеих костей голени или предплечья возможна резкая деформация конечности в результате углового смещения отломков. Фельдшер может начать комплекс лечебных мероприятий, направленных на борьбу с шоком, в том числе провести местную анестезию зоны перелома. Обезболивание способствует выведению больного из шока и, уменьшая напряжение мышц, облегчает репозицию отломков. Наиболее часто при свежих переломах применяют местное (в зону перелома) введение 20—40 мл 1—2% раствора новокаина.
Сместившиеся отломки должны быть точно сопоставлены, это обеспечивает анатомическое восстановление длины, оси и формы конечности, а также создает оптимальные условия для сращения перелома и наиболее полного восстановления функции конечности. Необходимо, чтобы сопоставленные отломки находились в обездвиженном состоянии до костного сращения.
Основными методами лечения переломов костей являются скелетное вытяжение, гипсовая повязка, наружный чрескостный компрессионно-дистракционный остеосинтез с помощью различных аппаратов, остеосинтез погружными (внутренними) фиксаторами, эндопротезирование, например при переломах шейки бедренной кости у пожилых людей. Продолжительность иммобилизации зависит от локализации и вида перелома, а также от возраста больного. При переломах костей предплечья в типичном месте гипсовую повязку взрослым накладывают на 4 —5 нед, диафизарных переломов костей предплечья — на 2 — 3 мес и более, переломах лодыжек — на 6—12 нед, переломах костей голени — на 2—4 мес. При вколоченных переломах хирургической шейки плечевой кости продолжительность лечения после наложения гипсовой лонгеты составляет 7 —12 дней. Необходимо учитывать, что после одномоментной репозиции отломков и наложения гипсовой повязки в связи с сокращением мышц и уменьшением отека возможно повторное смещение отломков кости. Поэтому через 7 — 8 дней после ее наложения необходимо сделать контрольную рентгенограмму. Длительная гипсовая иммобилизация, как правило, приводит к ограничению движений в обездвиженных суставах. В ряде случаев показано срочное оперативное вмешательство.
Обязанности сотрудников:
Директор больницы - Следит за работоспособностью больницы.
Заместитель директора - Замещает директора в случает его отсутствие.
Заведующий хирургическим отделением - Главный в хирургическом отделении, следит за работой подчиненных, оперировать.
Хирург - Оперирует людей.
Заведующий терапевтическими отделением - Главный в терапевтическом отделение, обязанности: следить за сотрудниками, лечить больных и по необходимости выезжать на вызовы (( необходимость такова, если не кого нету в онлайне ))
Терапевт - многопрофильный специалист, его задачи: лечить всех больных, если не требуется хирургического вмешательства
Фельдшер - Выезжать на вызовы и оказывать первую медицинскую помощь.
Мед.брат/сестра - Лечение больных, которые поступают в больницу и назначение к нужным врачам.
Интерн - Должен принимать больных в больнице, при хорошей работе продвигается по карьерной лестнице.
Водитель скорой помощи - Выезжать на вызовы в паре с врачом Фельдшером.
Тех.персонал - Следить за состоянием техники у больницы, если нет бензина - заправить, если разбита - починить.
Рабочий персонал:
Директор больницы -
Заместитель директора -
Заведующий хирургическим отделением -
Заведующий терапевтическими отделением -
Терапевт -
Фельдшер -
Мед.брат/сестра -
Интерн -
Водитель скорой помощи -
Тех.персонал -
Бланки и заявления:
Бланк заявления на получения рабочего места в Больнице:
[center][b]IC[/b][/center] [b][center]Заявление о принятии на работу в городскую больницу[/b][/center] [right][b]Директору больницы [color=#CC0000]Здесь будет ник лидера, позже[/color] от [color=#CC0000]Имя Фамилия[/color].[/b][/right] [b]1.Ваше Имя и Фамилия:[/b] [i]ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ[/i] [b]2.Ваш возраст:[/b] [i]ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ[/i] [b]3.Ваше образование:[/b] [i]ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ[/i] [b]4.Контактный телефон(обязательно):[/b] [i]ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ[/i] [right][b]Подпись:[/b] [i]ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ[/i][/right] [b][center]OOC[/b][/center] [b]1.Ваше реальное имя:[/b] [i]ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ[/i] [b]2.Расскажите о себе:[/b] [i]ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ[/i] [b]3.Ваша биография ((Нужна РП биография из спец.подфорума))[/b] [b]4.Ваше знание РП по десяти бальной шкале:[/b] [i]ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ[/i] [b]5.Ваш стаж на РП серверах:[/b] [i]ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ[/i]
Бланк Жалобы на нашего сотрудника:
[b]1. Ваше имя:[/b] [b]2. Имя нашего сотрудника или его приметы:[/b] [b]3. Описание вашей жалобы:[/b] [b]4. Имя свидетелей: [/b] [b][center]OOC[/b][/center] [b]5. Доказательство в виде скриншота:[/b]
Бланк увольнения из Больнице:
[b]Я, Имя_Фамилия, хочу уволится по причине:[/b] ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ. [right][b]Дата:[/b][i]--/--/----[/i] [b]Подпись:[/b][i]ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ[/i][/right]
Заработная плата сотрудников:
Директор больницы - 70.000$
Заместитель директора - 60.000$
Заведующий хирургическим отделением - 55.000$
Заведующий терапевтическими отделением - 50.000$
Терапевт - 45.000$
Фельдшер - 40.000$
Мед.брат/сестра - 35.000$
Интерн - 30.000$
Водитель скорой помощи - 25.000$
Тех.персонал - 20.000$